Её солнечный свет
Привет, солнечная женщина, привет.
Даже сквозь телефонную трубку
Вижу твой солнечный свет.
Надёжней тебе под его крылом?
У вас есть дочь, семья и дом
Тепло и уютно вам в нём.
Ты когда-то была
Так же светла,
Юна, весела и смешлива.
Тогда ослеплял меня ласковый свет.
Возможно, он стал бы опорой.
Но я ушёл, сегодня его уже нет -
Я выбрал её полнолуния шторы.
Твой солнечный луч принял другой,
И хоть ты также добра и мила -
Теперь я иной, тебе я чужой;
И юность моя, как женщина-солнце,
КосУ расплела,
вышла из дома
и тихо ушла.
Июнь 2008 года
Свидетельство о публикации №113101809154