Самый скромный. ирония
Не такой как все...
Что злой,колючий
Неудобный,грубый
Вообщем я тяжёлый
Случай!!!
Что надменностью
И гордостью
Наделён..достал...
Замучал
Только вот какая
Штука
Говорю в глаза
А не шушукаюсь
Улыбаюсь,вам в ответ
Не злюсь, смеюсь и
Радуюсь
Потому что мне
По барабану
Что сказали обо мне
Плохое за спиной-
я оправдаю!!!
Обещаю!!!
И бараном в стаде
Не влачусь
И ладно...
Мнение своё на всё
Имею..ну и пусть не
Научился различать
Улыбку от сарказма
Я такой же как
И вы...За-Ра-За!!!!
Только кто то
Чтоб оглоблей в переулке
По башке
Мне же легче правдой
По лицу...
Кастетом
Не такой как вы?!!!
Любимый,Сладкий и
Хороший...
Ну чтож...
Переживу
Под рюмку водки...Э.Я
Свидетельство о публикации №113101809140