Жизнь

Как коротка.
Мгновенна эта жизнь.
Подумать даже.
Впрочем, странно.
Мы все бежим сломя глаза .
А просыпаясь  сломана программа.
Глаза открыв на этот мир.
Мы понимаем  в прошлом наш эфир.
Что не смогли когда то мы понять.
Кого любить, кому души ларец отдать.
Прохожих взглядом чуть коснувшись.
Оставив без поддержки и тепла.
Корысть и зависть в миг проснувшись .
Кричит, пройди закрой глаза.
А мы идем своей дорогой.
Не видя слез людей и боль .
Что некогда нас не коснется.
Креста несущего  земная хворь.
И вспоминая бога в трудную минуту.
Все плачут иск ленно на взрыв.
Ну, где вы были в ту минуту?
Когда была в разгаре жизнь.
               


Рецензии