в поиске

снег не колет и не щипет,
холодит,трезвит и ранит.
по заснеженной дорожке
он не едет и не манит...

ожиданья бесполезны,
замело следы и тропки.
- так нечестно!так нечестно!
-скользкий снег.сплошные пробки.

ты мечтала,ты хотела,
ты предвидела заснежье...
и от боли - побелела
в снег спустившись без одежды.


Рецензии