Ощущение времени...

Чего не хватает для нашего счастья?
Вопрос не решенный за тысячи лет
Цветные картины лишь ночью нам снятся
А днем мы мучительно ищем ответ

Как счастливы те, покорившие время
Кто ловит момент, кто просто успел
Несчастным же вечно нести свое бремя
"А если бы" думать- их вечный удел


Рецензии