Матричный Сон

               Утро. Туман
               Молоком зАлил двор:
               Что-то снова горит,
               Или к нам приблизился Лондон?
               Кони-машины
               У подъездной черты
               В стойлах стоят.
               Суббота. Город спит,
               Никто никуда не спешит;
               Никто никого никуда не зовёт.
               Если бы это МОрфеус видел -
               Он бы сказал: "Спи мой Зеон,
               Спи мой народ".

                Июнь 2008 года


Рецензии