Я губ чужих не поцелую

Смешон не тот, кто до услады
Напился чьей-то горькой кровью,
Не тот, кто стёр с щеки помаду,
Кидаясь преданной любовью.

Смешон, кто пляшет от презренья,
Хваля свою дурную стать.
Кто называет вдохновеньем,
Свою причину целовать.

Смешна и я, с телегой грешной,
Бездельем скуку именуя.
Хватило боли безутешной,
Я губ чужих не поцелую.


Рецензии