Сбереги любовь

Тебя не поняли. Ну что же, ну и пусть.
Ты в душу не пускай пустую грусть.
Взаимность, понимание, любовь.
Все - это поищи. Найдется, вновь.
Пусть прежняя любовь в душе живет.
Но, раз случилось, что ответа не найдет.
То, просто все принять, понять.
Старайся зря не переживать.
Ведь уважение важней всего.
Любовь и верность не ценятся давно.
Зачем же обесценивать любовь?
Которая летать поможет, вновь.
Ну, а пока, закрой ты душу на замок.
И сбереги, укрой. Пусть злобный рок
Не видит чувств твоих, подальше убери.
И чувствами, так просто, не сори.
Не ценится, что так легко достать.
Пусть тяжело, сначала начинать.
Но знаешь ты, что надобно тебе.
Ищи и ты найдешь, все изменения в судьбе.


Рецензии