***
Ты купаешься в море оваций
Тебе нравится сцена, это сфера твоя
Ты мечту о высоком лелеешь
Я влюбилась немного, быть может в тебя
Не кумир ты мне и я не фанат
Нравится мне твоя просто душа
Но ты не пускаешь меня
Мы были одни, ты так же блистал
Знак равенство сцена ль постель
А помнишь в живот ты меня целовал?
Мне понравилось правда, поверь!
Я скучаю, мне нужно как кислород
Твои прикосновенья ко мне
Поцелуй твоих губ, нежных как шелк
Боже, что я несу!
Свидетельство о публикации №113101809032