Поздняя осень

Снег по лужам в нашей осени тёмно-серой,
Ручьи по трещинам асфальта пробежали-
И с треском рисунки детские обмелели,
И с блеском утром всё засверкало.

Вот оно начало поздней осени в ноябре,
Когда ещё не знаешь и к чему готовится-,
А твои ноги уже скользят по земле,
Опережая твои желания в луже отметится.

Время убегает, лето ведь только было,
Как уже наступает ранняя зима.
Было так тепло-, не от того что пили,
Было радостно, как никогда.


Рецензии