Чёрный сектор

Стр.-417-.

ЧЁРНЫЙ  СЕКТОР.
Крайности  трёхмерного  мышления
Очень  быстро  могут  завести  –
Человека  в  Бездну  вырождения.
А  оттуда  нет  назад  пути.

Тонкие  Энергии  воспримет  –
Только  утончённый  организм.
Дух  его  Сознанием  обнимет  –
Все  Миры,  не  ведая  границ.

Три  процента  мозга,  между  прочим,  –
Лишь  три  меры  могут  осознать.
Но  когда  Душа  сама  захочет,  –
Сможет  «Необъятное  объять».

Этот  Принцип  нужно  помнить  очень,  –
Никогда  его  не  забывать.
Устремиться  и  «не  между  прочим»,  –
Но  границы  Мира  раздвигать.

Ведь  уже  трёхмерное  сознание  –
Привело  к  опасным  рубежам.
Потому  и  есть  Распознавание,  –
Чтобы  всё  понятным  стало  нам.

Крайности  трёхмерного  сознания 
Очень  быстро  могут  завести  –
Человека  в  Пропасть  одержания,
Но  оттуда  нет  назад  пути.

И  живёт  Надежда  на  Сознание
Огненное,  ведь  Его  Лучи  –
Выжигают  сущность  одержания  –
И  дают  в  Грядущие  Ключи.

Вместо  Высших,  Огненных  Понятий  –
Люди  склонны  низшему  психизму.
Это  сектор  зЛобы  и  проклятий.
Это  чёрный  сектор  сатанизма.


Рецензии