нет обязательств перед чужими

у меня нет никаких обязательств перед вами
и я не связана с вами каким-либо договором

все же сказанное и написанное мною
подтверждаю







Аллилуия Аллилуия Аллилуия
слава Тебе Боже

Аллилуия Аллилуия Аллилуия
слава Тебе Боже

Аллилуия Аллилуия Аллилуия
слава Тебе Господи


Рецензии