За руки взявшись

За руку взявшись,
                в тесном сплетеньи сердец
Утру светила
                шагнем навстречу.
Солнышко милое,
                нашей планеты краса
Факелом бурным
                сердца зажжет нам.
Вспыхнут они
                мириадов костров ярче.

Пламенем щеки и уста нальются.
Дух необъятный стихии
                в зрачках заиграет.
Первых мгновений пути
                возвращенье
                святое вкусим.
Мы - даль небесная и земная.
Мы - ветер и цветы весны.
Мы - степь и песня сердец.


Рецензии