Можно сказать...

Можно сказать что я не пишу,
А излогаю мысль на бумаге,
Можно сказать что дело к дождю,
Что я  не промок, а во влаге.

Можно сказать что я не живу,
А просто памяти листы открываю,
Можно сказать что я не дышу,
Что сам себя убиваю.

Можно сказать, но лучше сделать,
Исполнить забытую мечту.
Можно сказать, но лучше делать,
Можно спать или идти ко сну.

Можно сказать что нет невозможного,
Но крылья на теле не отрастишь,
Можно сказать это закон непреложного,
Можно надеяться что ты простишь.

Можно сказать, но я промолчу,
Можно душой ведь умчатся в облака,
Можно сказать, но лучше свет включу,
Что бы видеть как сложить слова...


Рецензии