Сегодня дождь

      Сегодня дождь
      Остудил горячую землю ручьями,
      Освежил цвет бутонов цветов.
      Юность в юбках сидит по домам -
      Кто-то разлился слезами -
      Прохладно шалить по кустам.

      Время дождя - праздник поэтов-кротов,
      Пробравшихся к сути глобальных вещей,
      Сидящих в лабораториях слов,
      Поглощая из кибер-сетей
      Мёртвый поток цифровых новостей.
 
      Воду глотая стеклянных сетей
      Мёртвой реки нулевых новостей.

                Лето 2008 гда


Рецензии