Дождь. Just rain

I'm feel sometime
i'm falling
i'm feel sometime
So lonely man
it's world so fear and ugly
We killed love and live in lies


Rain
Wash away
Remembers
And pain in us
Rain my survive
Cuz rain
It's tears of angel


I'm feel sometime
So tied
I can't live
And can't i die
I'm feel sometime
I'm suffer
But rain
Heal my scars


Rain
Wash away
Remembers
And pain in us
Rain my survive
Cuz rain
It's tears of angel

===============
Иногда я чувствую,
что я слаб...
Иногда я чувствую себя
Таким одиноким человеком...
Этот мир полон страха и уродлив
Мы убили любовь и теперь живём во лжи


Дождь
Смоет прочь
Воспоминания
И боль из нас...
Дождь - мой спаситель,
Потому что дождь
Это слёзы ангелов.


Иногда я чувствую себя
Таким уствашим...
Я не могу жить,
Но и не могу умереть.
Порой я чувствую,как задыхаюсь...
Но дождь лечит мои раны.


Дождь
Смоет прочь
Воспоминания
И боль из нас...
Дождь - мой спаситель,
Потому что дождь
Это слёзы ангелов.


Рецензии