Ты, если беден и уродлив...

Ты, если беден и уродлив,
И пусть ты болен и простужен,
Хоть щедр, добр иль угодлив,
Ты всё-равно не будешь нужен.

Коль ты приветлив и радушен,
Умён, в любой беседе мил,
Ты всё-равно не будешь нужен,
Пока весь бар не угостил.

И пусть не балует талант,
Тщеславен ты и златогрив,
Ты нужен, так как ты богат,
Богат, а значит и красив.


Рецензии