Ну меня

-Ну тебя;
-Ну да,  ну меня,
Ты знаешь, я наверно скоро начну писать стихи:
Про ну меня, про Ну любовь в одном городе, но на разных улицах,  в разных квартирах, про Ну город в котором идет Ну дождь.
Это сейчас модно, писать стихи.

- Ты сейчас дома?
-Да
-Хорошо, значит и руки у тебя в тепле. А я вот стою на улице, и мокну под " Ну дождем, в ну Городе,на другой улице, которая не твоя, да и не моя тоже.
Просто я не попадаю в ритм твоей жизни.


Рецензии