Однокласснику

Спасибо, что ты помнишь обо мне!
Что никогда меня не забываешь!
Что осенью напомнишь о весне,
Зимой со мной о лете помечтаешь!
Спасибо, что ты даришь дружбу мне!
Пусть только на словах, на расстоянии.
Спасибо, что сегодня вновь пришло,
Твоё очередное  пожелание!!!
01.03.2013.


Рецензии