Ангел без крыльев

(1)

Серые будни, темные ночи,
Недоступное небо в выси.
Хочется плакать и хочется верить
В то, что крылья он сможет найти.

(припев)

Ты не падший ангел. но не можешь летать.
Ты не падший ангел и можешь упасть.
Ты не падший ангел...
Ты - ангел без крыльев...

(2)

Ангелы в небе парят высоко,
И ты один сидишь.
Как же тебе сейчас нелегко,
Но ты же об этом молчишь?

(припев)

Ты не падший ангел. но не можешь летать.
Ты не падший ангел и можешь упасть.
Ты не падший ангел...
Ты - ангел без крыльев...

(3)
В краю родном ведь ты один,
Но все хотят помочь.
Ты стал настолько нелюдим,
Что хочешь мчаться прочь!

(припев)

Ты не падший ангел. но не можешь летать.
Ты не падший ангел и можешь упасть.
Ты не падший ангел...
Ты - ангел без крыльев...

(4)

Хочется ринуться ввысь,
В светлые небеса.
Но крыльев тебе не дано,
Не слушай ты лепет про зло.

(припев)

Ты не падший ангел. но не можешь летать.
Ты не падший ангел и можешь упасть.
Ты не падший ангел...
Ты - ангел без крыльев...

(5)

Молчанье иль хохот?
Жизнь или смерть?
Выбирай пред огнем и водой.
Что выберешь ты - решенье твое,
И выхода нет, но...
Постой!


Рецензии