Я на Чудовке родился
Я на Чудовке родился.
По чудному жизнь прожил.
В жизни плохо пригодился,
Дела нет, а всё чудил.
Не случилось счастья в детстве,
Юность быстренько прошла,
Ну, а зрелость жизни в членстве
Перемолота была.
А в итоге, сейчас, братцы
По чудному я живу.
Я на Чудовке родился,
По чудному и уйду.
18 июля 2009 года.
Свидетельство о публикации №113101808854
С уважением,
Луиза Медведева 22.10.2013 13:24 Заявить о нарушении
Владислав Игнатов 23.10.2013 14:18 Заявить о нарушении