Не забуду

Те фразы искрение слова
Первою любовь хоть и с провалом
Всё это не забуду не когда
Искренни с уважением.

Не забуду свои провалы
Время жить
Но одной жизни мало
Такова жизнь.

Каждый момент не забуду
Учту из него урок
И ценить это буду
Не забуду классический рок
                не   забуду     ......

Не забыл тех кого не упомянул
С кем на счастье разбивали посуду
Прощаю тех кого не прощал
Со всем уважением я не забуду.


Рецензии