Письмо

Я напишу тебе письмо,
Отправлю я тебе конверт,
И мне уж будет все равно,
Прочёл его ты или нет...

В нём расскажу о чём мечтала,
Чего ждала я от тебя.
Как мучилась и как страдала,
Как полюбила я тебя.

но ты отверг мои надежды,
Мои мечты ты в прах разбил,
А я любила тебя так нежно,
Тебя ни кто так не любил...

Ты ранил в сердце меня снова,
Но это был последний раз,
Убил меня ты одним словом,
И порвалася между нами связь...

Теперь немного  повзрослела,
и думаю теперь я по иному...
И охладела я к тебе,
Не нужен ты мне, слава Богу!


P.s.я даже рада,что так все сложилось,что я открыла глаза,и теперь не насткплю на эти грабли!


Рецензии