Преодолимо

Не бойся быть немного наглым,
Своих желаний не стыдись,
Так будет проще в начинаниях,
Быстрее так освоишь жизнь...

Порой нам следует забыть о боли,
Не принимать чужую, как свою,
Общаться дерзко, но спокойно,
Идти сквозь крики: "Не смогу!"

Сильнее быть необходимо,
Готовым будь ты ко всему.
Забудь, что ты в душе ранимый
И доверяй себе лишь одному...

Не держи в себе обиды,
Назло ударам улыбнись.
Не вставая, не увидишь
Как можно в мире этом жить...

Забудь о слове тихом "сдаться",
Забудь, что ты всего лишь человек...
Тогда начнёт всё получатся,
Когда освоишь слово "нет!"

Когда решительнее станешь, чуть грубее,
С ненужными людьми когда простишься,
Когда невообразимое сумеешь,
Тогда лишь лучшее случится...
A7iuTa (Ная Сонне)


Рецензии