Проснись душа и пой!

Проснись душа и пой, как жаворонок в небе!
И не томись ты в клетке золотой.
Жизнь быстротечна, уснёшь,
А жизнь прошла и не заметишь.
Бог спросит, какой же опыт
Набрала душа моя?

И что тебе ответить,
Ты во сне лишь пребывала.
А где любовь оставила
И доброту ты не взяла.
Бог скажет:
"Дитя, ты мой завет не выполнила,
Вернёшься вновь на Землю
И вновь уроки будешь повторять"


Рецензии