навеяло..

Любовь меняет облик, профессию, характер
Ты остаешься прежним, не деться никуда
И слезы так же льются и сердце больно ранит
Не вся любовь взаимна, пора бы нам понять.

Зачем же нам встречаться, раз надо расставаться?
Зачем же мы знакомы, раз нам не по пути?
Не разбираюсь в людях, я так не научилась
Влюбляться в тех кому я дорога

Мой разум не мешает мне сердцем выбирать
И каждый раз приходиться мне душу обжигать,
И постоянно хочется дышать, кричать, бежать,
И хочется и хочется любить опять, опять!


Рецензии