Степуха

Сегодня мы сидели в столовой,
Доедая черствый хлеб.
Вкус безвкусного хлеба - не новый,
Составляет он весь наш обед.

Радостный глас разразил небеса,
Эхо промчалось над нами.
-Степуха пришла, наконец-то пришла!
Студенты разжились деньгами.

Повесим сегодня учебу на гвоздь,
Задвинем в долгий ящик.
И будет слышен повсюду
Студенческий визг поросячий.


Рецензии
Весело, задорно и правдоподобно. Поросячий визг определенно доставил)

Катёнок999   19.05.2014 23:04     Заявить о нарушении