***

Забываю уже твои руки.
Как же сложно порою принять,
За недолгий период разлуки
Я легко смогла чувства унять.

Ну а губы, любимые губы,
Я боялась забыть навсегда.
Хоть и были порой они грубы,
Вопреки я любила тогда.

Странно так понимать...позабыла
И твои голубые глаза.
Может быть, я тебя не любила?
И обманом была та весна?


Рецензии