Вы словно...
Красивая очень,свежа...
И впрочем,ведь было бы круто,
Сказать Вам,как Вы хороша!
Совсем уже скоро Зима...
И Вам быть Снежной Королевой!
И даже может быть,слегка
Замерзнув,стану я смелее...
Конечно,думая о Вас,
Тепло мне будет и зимой...
Протаптывая свежий наст,
Мечтать я буду,Вы со мной...
Ваш,однажды,образ светлый,
Меня разбудит ото сна...
Скажу я,вместе с Приветом-
Ну вот,наконец-то Весна!
Свидетельство о публикации №113101808806