Моей милой, любимой бабулечке
Как грустно, ах если б ты знала...
Я помню как ласково- миленький мой
Меня ты всегда называла.
Ты очень сердечной, добрейшей была.
Всегда ты встречала всех пиром.
И внуки и дети, мы любим тебя,
Покойся, бабулечка, с миром.
Свидетельство о публикации №113101808802