необходимо

ощущение яркой пустоты
открой окно,здесь мало воздуха
в этой темной комнате лишь только я и
ты
или же души твоей голоса

ведь ты же редкий гость отныне
и вправду
ты всегда им был
всегда был редок
неустойчив
всегда ты просто лишь гостил

скажи,а почему так было?
хотя, зачем я вновь пишу
ведь это небо надо мною
давно ответа уж просило

я слез не лью. а лишь
грущу
все также дни бегут
неумолимо
ведь этот воздух, небо, ты
мне также
жизненно
необходимы


Рецензии