Не важно

 Не важно, в какое тело,
 Заковал Бог родную душу...
 Не оглядывайся на других,
 Просто сердце свое послушай!

 Оно тебе верно подскажет,
 И правильный путь укажет.
 Не бойся быть просто счастливым,
 На все Господь дает силы.

 Кому то, любовь - испытание,
 Кому то - награда свыше... 
 Судьба лишь тому улыбнется,
 Кто сердцем умеет слышать!


Рецензии