Снег - волшебник...
К нам в город...
На снегу опять узоры,
Стали белыми ограды,
И, деревья, и кусты...
Крыши, в белоснежных шапках,
Стали белыми все парки,
Стало все вокруг бело,
Переходы и "авто"...
У него звучит всегда,
Нежная и тихая, светлая
И грустная, мелодия своя...
Белый снег - пушистый...
Белый, серебристый,
Знаешь, он, - лучистый,
Он, волшебный, для меня...
Тихо падают снежинки,
На ресницы, на ладонь,
Загадай желанье сразу,
Небо, выполнит его!
Первый, он, - всегда прекрасен,
Первый, - обещанье счастья!
Вечер. Фонари горят...
Знаю Я, Ты, - тоже рад...
Пусть ничто не отменяет,
Нежности закон,
Существует он для тех, -
Кто любит и влюблен...
Свидетельство о публикации №113101808733