Мой поселок
Прекрасный своей простотой,
Ведь здесь я с пеленок,
Он мне как папа родной.
Я знаю здесь все:
Места, где можно погулять,
А в прочем...все равно,
Всю прелесть поселка не описать.
Тишина и покой каждый день
И солнце ласково светит,
А как здесь пахнет сирень
Кто пройдет, тот заметит.
Свидетельство о публикации №113101808713