Мизантропия

На балконе я ору и бью посуду:
- Эй, людишки, быдло, вашу мать!
Если вы меня не снимите отсюда -
Брошусь вниз, век воли не видать!

Но молчат и люди, и природа.
Лишь коты пытаются понять:
То ли я отбился от народа,
то ль народ отбился от меня.

Решено: бросаюсь вниз, и точка.
Не хотят в ЖЖ со мной дружить.
Сняли, гады? К снимку пару строчек
Не забудьте присовокупить.
 
2012


Рецензии