Ты же знаешь...

Ночь   заря  на   утре   съедает
Новый  день   набирает  силу
Ты  придешь   или  нет,   не  знаю
Только   знай,   я   тебя любила
Белый   иней   растает … тает
Ну,  скажи,  что  с  тобой  случилось
Ты  придешь   или   нет …  незнаю
Беспокойное   сердце   билось…
Разрывалось    оно   на   части
Боль,  тоска   тишиной   накрыла
Я   в  ладонях  держала   счастье
Так   любила   тебя …  любила
Я   чужая   была…    другая
И   огнем   обжигала  душу
Но  любила  тебя,  ты знаешь
Поругай,  я   хочу   послушать
Ну,   ругай   меня,  что  есть  силы
Я,   другую   в   себе    открыла
Только  ты   приходи  мой  милый
Ты  же  знаешь, как  я   любила…
В.Суницкий 2013г.


Рецензии