Друзья

Зачем нужны друзья,
Когда от них нет толку?
С ними вроде не одна,
Ну а рядом сколько?

Пять минут, когда им это нужно,
Когда же нужно мне - их нет...
Вот так всегда, а для других всё дружно,
Ведь под вуалью этот бред...

Вместе мы совсем не часто,
Всё чаще мы по одному,
Совсем уж нет былого счастья,
Оно уже не нужно никому?

Теперь другим становимся близки,
Нет времени для старых нам друзей,
Важней другие, мы спешим к другим,
Лишь к ним хотим мы по-скорей...

Но знаете, они совсем чужие,
Вас не знают наизусть,
У каждого свои стихии,
Не доверяйте им, хотя... и пусть...

И пусть вас предадут, обманут,
Неужели так вы этого хотите?
Извинившись не залечат рану,
Друзей былых не забывайте и любите...
A7iuTa (Ная Сонне)

06.02.13


Рецензии
душевно... действительно затрагивает что-то в душе..спасибо Вам

Хеллиана Валанди   18.10.2013 20:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за внимание!

Ная Сонне   19.10.2013 15:39   Заявить о нарушении