Про погоду
Что-то вроде не срослось:
Я замерзла-не намокла.
Прогноз погоды! Не сбылось.
Обещали ветер с юга,
Обещали с ветром дождь.
Но опять же,почему-то,
Что-то вроде не срослось.
Нет дождя,зато есть иней.
И на лужицах "мороз".
И погода стала зимней...
Что-то вроде не срослось.
Снова враки про погоду.
Снова мы с природой врозь.
Ну,не врите вы народу!
Чтобы что-нибудь срослось...
Свидетельство о публикации №113101808634