Счастье

Тобой пахнет постель,
Да и я сама впитала запах твой.
Прошла в сердце метель,
Ведь очень тепло с тобой.

Кухня знает тебя,
Доска, где салат резали вместе,
Плита помнит как обнимал меня
И кружка стоит твоя на месте.

Балкон вспоминает как выходил ты,
На прохожих и дворик смотря.
Вспоминали стоя на нем мечты
Ночью звездной ты и я.

На диване сидя, кино смотрели,
Возможно, ночью сладко мы храпели.
Грустили, смеялись, болтали,
Дурачились, проблемы решали.

Мы вместе и нам хорошо,
Не нужен нам больше никто.
Счастье быть с тобой,
Ты мой любимый и родной!


Рецензии