Сексогенное - Елена Семёнова
И, как всегда, рисково я сиськами трясу…
Елена Семёнова
Не на продаже пива с восьми до десяти,
Вся наша перспектива – лишь сиськами трясти.
Одета ювелирно я с головы до пят,
Иду – по стойке смирно все дворники стоят.
Когда в стране проблема и прочая фигня,
То это – моя тема, пускай зовут меня.
Утихнет враз незримо повсюду всё и вся
Пройдусь лишь только мимо я сиськами тряся.
Свидетельство о публикации №113101808597
по авенюшке Бирюзова ,
здесь ювелиры знают все
размеры сисек без коровы .
Поль-Жан-КинГ :):):)
Геннадий Полежанкин 2 28.10.2019 18:16 Заявить о нарушении