Мы Чуем

Я, как и Вы, Ищу Ответы
Не в рамках Замкнутых Писаний
В них откровенной правды нету
И не Раскрыто МироЗданье

В Виденьях Света, Звучном Зове
Во Сне Глубоком, в Тишине
Мы Чуем НеЗемное Что-То
Родное, Близкое Себе

Порой, Рука Чиркает Строки
Что Льются Радугой Небесной
Слагая Чудные Картины
И ВдохНовляющие Песни

В Душе Живой Трепещет Разум
И Жаждит Истинных ПроЗрений
Взлетаю Сердцем в Мир Прекрасный -
Читая строки ПроСветлений..!

18.10.2013,00:44-19:44


Рецензии
Алексей, БлагоДарю за Строки, что Льются Радугой Чудесной!!!

С сердечным теплом Души!!!

Вита Перепелица   28.01.2014 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.