Странный день. Сегодня
Вроде та же мутотень.
Те же песни, тот же звук,
Та же слякостность вокруг.
Сигареты-кофе-сок,
Боль привычная в висок,
Встречи, взгляды, смс,
Без тебя, без смысла, без...
У меня был странный день -
Ты ушёл. А плакать лень.
18.10.2013.
Свидетельство о публикации №113101808577