Мой балет

Балет в одиночку,
В комнате белой.
Последнюю точку,
Поставить хотела.

Сама – без предела,
Сражения без правил,
Сама проглядела,
И Бог не исправил.

Танцуем, как знаем,
Пока носят ноги,
Давай загадаем,
Чтоб сгинуть в дороге?

Привстану на пальцах,
Разбитых в балете,
Чтоб к небу прижать,
Утомленные веки.

Прольются дожди,
Опустеют дороги,
В балете появятся…
Новые ноги.
2013.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.