На свете много стран, а я хочу на Кубу...

                К  У  Б  А
На свете много стран,
А я хочу на Кубу,
Какой «Свободы Остров» не терпеться узнать,
Желание – капкан,
Эх, станцевать бы румбу
С мулатом красно-черным и можно умирать.

Ах, Куба, Куба, Куба!
Она ночами снится.
И как Остапу – Рио, как паруса – Ассоль.
Ах, Куба, Куба, Куба
Дым от сигар клубится
Как будто хитрый Кио колдует мне пароль.

Забуду комплекс свой
Про полноту фигуры,
Что мне объемы бедер, здесь все волнует кровь.
Ром – как морской прибой,
Не пьют здесь только дуры,
А пролетарий Швондер поет лишь про любовь!

Ах, Куба, Куба, Куба
Нет Кубы без Фиделя,
Нет Кубы без Гаваны, самбо и табака!
Ах, Куба, Куба, Куба
Всего одна неделя
На острове без ванны в лачуге рыбака!

И океан излечит,
И выбросит на сушу,
А танец снимет тяжесть оков сердечных мук,
И распрямлю я плечи,
И облегчу я душу
На раскаленном пляже
В объятьях сильных рук!

Ах, Куба, Куба, Куба!
На голове сомбреро,
Мне натиски природы
Не выдержать, слаба!
Ах, Куба, Куба, Куба
Срываю я парэо
На  «Острове Свободы»
И все ж любви «Раба» !!!!


P.S. Ищу композитора!!!


Рецензии
КакоВ «Свободы Остров»

самбЫ и табака


Олег Никогосян   24.02.2016 15:08     Заявить о нарушении
СамбО!!!

Ева Елизарь 77   25.02.2016 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.