Пореже

И тучи над городом низкие,
И серость депрессии осени,
И воспоминания… тёплые, близкие.
И душа от них потёками проседи.

Всё, как вчера. Всё то же.
Дома , дожди, люди… всё те же.
Только я с упрямою рожей
В жизнь выхожу пореже.


Рецензии