Ночное метро
Нерастворимое зелье.
Призрак ночного вагона,
Летящего в подземелье.
Грохотом,лязгом и звоном
Толщу земли наруша,
Вдоль опустевших перронов
Несёт наши грешные души.
Туда,где в конце тоннеля
Качнётся,а может,нет
Нерастворимым зельем
Неоновый тусклый рассвет.
Свидетельство о публикации №113101808508
Тати-Марина8 11.02.2018 10:24 Заявить о нарушении