Ведающие

Ну да. Тут и медведь и ведьмы.
Как это Миша Задорнов рассказывает:
- Богатырь?
Так это же, понимаете, - тырь Бога!

Ну, слово "тырить" и для меня новости мало:
- Чего-нить украсть всегда означало - стырить.

То есть, - кради Бога и прячь?

Стоп.
А тогда что же означает - батыр,
баты, батур - и кто там ещё знает как?

А они, эти ребята продвинутые,
уже и этрусков пялят на русских?

Вот уж воистину:
ведают, что неведомо.

И нет.
Да будь ты воистину русский.
Но что тебе за дело,
из какой ты гадости выскочил.

И даже наоборот -
из славы.

Да ты сегодня дело делай -
и ша!


Рецензии