Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза.
Что хотел тебе сказать,
Ты увидишь в моем взгляде,
И корить меня не надо,
Не нашел красивых слов,
Восхвалять свою любовь.
В сердце тайною жила,
И тебя одну ждала.

Ах любовь,любовь безумная,
До чего ж ты хороша.
Как гитара семиструнная,
У меня поет душа.
А чувства в синь небес взлетают,
В сердце музыкой звучат.
И о тебе одной мечтают,
Много лет уже подряд.

Что же прячешь ты глаза?
Мне не хочешь показать,
Что и ты влюбилась тоже,
Для тебя я всех дороже.
И слезу росинкой счастья,
Как великое причастье
Нашей пламенной любви
В сердце сохранила ты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.