Тихий вечер
Луна сверкала за окном.
Сверкала яркая луна,
Переливаясь серебром...
Темнело за окном,
Пришлось зажечь все свечи
И снова золотой огонь... горел,
Был тихий вечер...
Был тихий вечер, он молчал
И лишь подует ветерок
И тополь листьями качал
И звери крылись под шумок.
А звёзды свысока глядели,
Смотрели вниз на каждого из нас.
И вспомнила я старые качели,
Я это помню, как сейчас.
Детьми мы были так не долго,
Мы пели песни у костров,
А на душе сейчас так колко
И не хватает мыслям строф...
Был тихий вечер сентября,
Ничто не предвещало бед
И вспоминала я тебя,
Что между нами ничего уж нет...
И даже слёзы в этот вечер не хотят
Идти из глаз ручьём.
Горячим пламенем внутри они молчат,
Чтож... оставлю это "на потом"
Был тихий вечер, сквозь который
Потихоньку лился дождь
И звёзды исчезали скоро,
Превращался вечер в ночь...
A7iuTa (Ная Сонне)
2012 год
Свидетельство о публикации №113101808453