Слизнячок

Пухлый сытый слизнячок
Лёг в грибочке на бочок.

Он покушал и устал,
Сразу кушать перестал.

Лёг тихонечко и спит.
Не храпит и не сопит.

Надо ночью отдохнуть.
Утром можно снова в путь.

Гриб весь вкусный и большой.
Кушать - это хорошо!

18:36 – 18 октября 2013


Рецензии